Главная > Статьи о мебели

Статьи и полезная информация

Что такое реклайнеры?
Мягкая мебель с реклайнерами успела заслужить признательность потребителей. Использование этого механизма трансформации позволяет обеспечить высокую степень комфорта.
Признаки низкого качества мягкой мебели
Наряду с изделиями добросовестных изготовителей на рынке мягкой мебели присутствуют подделки. Как узнать, что перед вами продукция низкого качества?
Как ухаживать за мебельными тканями?
Чтобы мягкая мебель долго сохраняла привлекательный вид, необходимо знать правила ухода за обивкой. Они различаются в зависимости от того, к какому типу принадлежит ткань.
Какие стулья лучше выбрать для бара?

Приходящий в бар человек хочет отдохнуть и расслабиться в комфортной обстановке, поэтому удобство и практичность являются основными критериями при выборе мебели для развлекательных заведений. Это относится и к барным стульям.

На что обратить внимание при выборе пуфа?

Пуфы занимают минимум места и легко вписываются в любой интерьер, идеально подходят для отдыха, дополняют собой уютную домашнюю обстановку. И что очень важно, эти практичные и легкие изделия просто незаменимы там, где громоздкая стандартная мебель будет неуместной.

Где разместить большой диван?

Как правило, угловые диваны имеют большие размеры и изначально ориентированы на установку в просторной комнате. В маленьких помещениях угловые мебельные конструкции займут большую часть пространства.

Мягкие пуфы в интерьере

Независимо от особенностей планировки и ремонта помещения, всегда хочется добавить в интерьер немного ярких и нестандартных нот, «настроив» дизайн под себя, под свои увлечения, свои привычки, свой образ жизни. И некоторые предметы обстановки делают это возможным. Так, наибольшую популярность в качестве декоративно-функционального мебельного элемента получили мягкие пуфы.

Особенности модульных диванов

Модульные диваны уже с первого взгляда отличаются от традиционных «стационарных» моделей, представленных в продаже. Это удобная мобильная конструкция, которая позволяет менять изделие так, как это хочется владельцу. Увеличить или уменьшить размеры дивана? Легко! Расширить количество посадочных мест? Никаких проблем! Превратить обычный диван в его классической форме в полноценное спальное место? Модульные диваны делают возможным и это!

1 2 »