Главная > О фабрике > Новости > Стильные и качественные диваны и кресла: каталог моделей представлен на сайте и у дилеров

Стильные и качественные диваны и кресла: каталог моделей представлен на сайте и у дилеров

Важно, что каждый предмет мебели — диваны и кресла (каталог — на сайте), вышедший с производства фабрики «NEXTFORM» соответствует государственному стандарту ГОСТ и другим нормам, о чем свидетельствуют необходимые в этом случае заключения и сертификаты.

Качество мягкой мебели — это главный критерий для нас, которым мы руководствуемся на каждом этапе производства. Именно поэтому продукцию фабрики «NEXTFORM» оценили в большинстве крупных городов России — наши представительства расположены более чем в 30 населенных пунктах.

Посетив наш магазин в своем городе, вы узнаете, что у нас — только опытные профессиональные консультанты, всегда готовые помочь определиться с выбором, предоставить подробную информацию обо все продукции; только лучшие материалы, высококачественная кожа, кожзам и роскошные прочные ткани; надежные прочные конструкции, обуславливающие долгий эксплуатационный срок каждого изделия.



Показать все новости