Главная > О фабрике > Новости > Производство мягкой мебели NEXTFORM продолжает радовать своих клиентов новинками - представляем комплект Турин

Производство мягкой мебели NEXTFORM продолжает радовать своих клиентов новинками - представляем комплект Турин

Производство мягкой мебели NEXTFORM продолжает радовать своих клиентов новинками - представляем комплект Турин

Для нас производство мягкой мебели — это возможность создать в вашей дома максимальный комфорт, в доказательство этого мы выпустили серию Турин, компактную, но уютную. Диван этой модели оснащен механизмом трансформации, превращающим его в удобную для сна кровать. Мебельная фабрика «NEXTFORM» использует только проверенные механизмы, применяемые ведущим мебельными брендами Европы. Именно поэтому заказывая у нас диван, наши клиенты уверены, что он прослужит максимально долго.

Очевидно, что конструкция дивана имеет первостепенное значение при выборе этого предмета мебели, едва ли им можно пренебречь ради красоты внешнего оформления. Нам удается совмещать стиль и качество: мы представляем на рынке модели, среди которых вы сможете выбрать ту, что будет максимально соответствовать оформлению вашего интерьера, а также тому количеству спальных мест, которое вам необходимо.



Показать все новости