Главная > О мебели > Статьи > Почему покупать мебель у производителя выгоднее?

Почему покупать мебель у производителя выгоднее?

Прямое сотрудничество торговых предприятий с непосредственным производителем мягкой мебели имеет больше преимуществ, чем работа с дилерами.

  • Ценовая доступность. Работая с фабрикой-изготовителем, вы не переплачиваете за услуги посредников и покупаете продукцию без ценовых накруток.
  • Гарантия качества. NEXTFORM дает гарантию сроком 18 месяцев на все предлагаемые изделия. Кроме того, мы обеспечиваем надлежащие условия складского хранения с соблюдением оптимальной температуры и влажности.
  • Возможность приобрести товары в кредит. Не каждый посредник может предложить своим заказчикам оформление партии мебели в кредит. В NEXTFORM можно воспользоваться услугами «Хоум Кредит Банк» и оформить заказ на выгодных условиях.
  • Оперативная доставка. Поставка мебели напрямую от производителя, как правило, занимает гораздо меньше времени, чем аналогичная услуга у дилеров завода. Производитель заинтересован в качественной упаковке и бережной доставке груза, поэтому выбранные товары поставляются клиентам в безупречном виде.


Показать все статьи